您在這裡

應徵專案解說人員表單

您好:

您已進入本館專案解說人員應徵表單,請依序填寫與檢附相關證明 ,本次徵人期間2018年12月14日17:00 截止。

本職缺為日薪,薪支1,350元/日,有勞健保及年終。工作期間為週三至週日,一年期,地點在蝙蝠館,活動期間偶需配合休假日外地出差,工作內容為活動辦理、解說導覽、蝙蝠調查和美工等。檢附的環教人員及學歷證明經確認無誤,會以手機和簡訊方式通知您在2018年12月21日(五)早上9:30報到面試(請攜帶身分證與學經履歷各項證書正本),錄取與候補者會在當天16:00前公告在同一網頁,

若有錄取,會在當日17:00前電話聯繫上班意願,連續三天電話連繫不到將視同放棄並依序候補。錄取者會在12月底擇日交接,隔年1月2日開始工作。台灣永續聯盟可提供遠地錄取者暫住,亦可協助北港-蝙蝠館交通接送。

本職缺涉及環境教育及野生動物保育行政,需具環境教育人員證書(環訓所),歡迎熱衷生態保育者、有外文專長者(加分項目)、NGO經驗者與具環境教育經驗之大學以上相關科系人員來投履歷。

若您有相關疑問,請直接留言在學經履歷介紹文末或官網右上角"我要留言"即可,2天內我們會回覆至您所留的信箱,請自行檢閱,謝謝 !                                                                       

黃金蝙蝠生態館 敬上     

                                                                             *為必填

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。