您在這裡

學員手機司機野外經驗調查表

各位學員好:

歡迎加入金黃鼠耳蝠族群監測訓練公民科學工作坊Ⅰ行列,隨著時間往前推演,我們需要開始進行野外工作前的各項準備,下列是30位正式錄取者的名單

  • 正取30位:郭*彬、黃*萍、黃*婷、曾*明、梁*芳、鍾*安、陳*安、郭*穎、*何*鳳、陳*寧、李*月、黃*慈、李*儀、楊*文、謝*橙、魏*凱、陳*曜、顏*沅、賈*渼、沈*蓮、張*傑、張*誠、林*融、許*維、蔡*禮、陳*靜、高*婷、林*隆、張*嘉、黃*嘉
  • 備取3位:尤*文、陳*浩、張*怡 (暫不通知,依順序遞補)

本活動將會分組於夜間進行,並於10台車上沿北港溪堤防路進行2段穿越線錄音,於河床內做3處主動與1處被動定點錄音。由於學員們通常不會彼此認識,且有安全考量,因而須先詢問大家是否有意願協助當各組的司機之意願以做初步分組與床位地點等安排。

活動期間我們會操作各項蝙蝠錄音器,而部分錄音器本身不支援Android系列手機(華為/小米等),iOS系列則較不受限,因而會一併調查手機品牌等資訊。上述資訊僅供活動期間使用,再麻煩大家在 6/20 前協助填報下列資訊
謝謝。

黃金蝙蝠生態館  張恒嘉  2020/6/15

 

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。