您在這裡

活動回饋單

您好!

非常感謝您參與黃金蝙蝠生態館的活動,期盼活動的安排與設計能讓您有所收穫。為了暸解您寶貴的意見,作為往後規劃活動的參考,麻煩您填寫回饋單,讓我們能調整並精進活動,期望在未來帶給您更完善的環境教育學習!謝謝!

防疫期間,填寫回饋單就有機會抽中蝙蝠館限定的超級蝠氣禮物喔!預約每個月到館參訪的團體或參加每個月活動的團體,我們都會依照人數比例各自抽出數份蝙蝠好禮(蝙蝠口罩、蝙蝠迴紋針組、蝙蝠布偶....)當作獎品送給您!趕快來回答問題吧!!
 

壹、基本資料:

貳、課程服務意見調查:

下面選項,請依您的感受選擇分數,1 表示最低分、5 表示最高分

課程主題

課程安排

課程內容

參、相關意見及建言

填寫回饋單抽獎活動!
很感謝您幫忙填寫回饋單,填寫回饋單就有機會抽中蝠氣禮物(每月抽獎1次),若想參加抽獎,請留下您的資料,以便我們寄送禮物給您

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。